quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Calzone de banana

Mar-vi-lhosaaaaaaaa
Pra fazer essa delicia se joga na cozinha e separe
- 500 g de farinha de trigo
- 1/2 colher de fermento biológico seco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açucar
- 1/4 de xícara (chá) de óleo
- 250 ml de água
- 1 ovo

Recheio
- 2 bananas nanicas maduras
- 3 colheres(sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó para pincelar
- 1 ovo

Modo de preparar essa delicia
Com o forno já aquecido, em um recipiente, misture a farinha, o fermento,  o salo açucar, o óleo, a água e o ovo.
Amasse sem sovar.
Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa,  recheie e leve ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta...