quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Torta de mandioquinha

Maridão adora!!!
Vc vai precisar de
- 1 Kg de mandioquinha
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- sal a gosto
-2 ovos
-1/2 xícara de (chá) de queijo ralado

Para o recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 g de carne seca dessalgada cozida e desfiada ou outro recheio

Modo de fazer
Já com o forno aquecido, cozinhe as mandioquinhas e passe pelo espremedor ainda quente, acrescente a margarina, o sal e misture bem.Bata os ovos até dobrar de tamanho.
Junte o purê de mandioquinha e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho, acrescente a carne seca ou outro recheio que preferir, refogue durante cinco minutinhos e deixe esfriar.
Com a metade da massa forre o fundo da forma grande.
Recheie e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta...